1.Имя-Рена
2.Пол-Самка
3.Возраст(описывать желательно в годах и месяцах)-4 года, 5 месецев
4.Характер(подробно)-смелая,но не очень общительная. Раньше была доброй,но после того как забрали охотники, стала немного злей.
5.Внешний вид(две строки-минимум)-Большая, белая волчица с жёлтыми глазами.В них чувствуется грусть, но одновременно злость - на людей.
6.Биография(подробно)-[i]В детстве жила с волками, в стаи.Всё может было бы хорошо,если бы на нас не напала более агрессивная стая.Все мы бились из-за всех сил, но в итоге лишь проигрышь - наше поражение.Волки забрали меня к себе.Вскоре детство кончилось.Я мирно прогуливалась по лесу в поисках добычи, но внезапно заметила охотника.Медленно подкравшись к нему, я уже почти набросилась, но меня заметила собака - верный спутник человека.Я её повалила на лопатки и жизнь её подошла к концу, ответ - смерть.Как только с собакой было уже покончинно,то как на зло меня заметил человек.Не теряя времени я ушла,так как хвоста почему-то не чуяла.Он шёл за мной дождидаясь, куда же я его приведу?Через несколько минут, я пришла к своей стаи.Охотник должно быть притаился в кустах.На следущие утро, как только я проснулась,то везде была кровь, а надо мной стояли собаки с людьми.Они взяли меня к себе, дабы приручить.Но у них этого не получилось и я сбежала, сбежала куда-то далеко..
7.Стая(Огненного Ветра, Снежной Бури, а может одиночка?)-Снежной бури
8.Связь(если пишите Лс, то проверяйте их по возможности)-Майл:toboe495@mail.ru
9.Как узнали о нашем форуме(не игнорируйте, это важно!)-Случайно нашла в яндексе
10.Статус(личный)-~Демоница одиночевства~
11.
Сила - 34
Ловкость - 37
Скорость - 26
Одна во Вселенной
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-01 07:26:21
Поделиться22008-11-16 17:53:47
Одна во Вселенной
Принята