Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Территории » Лесной водопад-река

Лесной водопад-река

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i005.radikal.ru/0802/48/d9ab07ae066b.jpg
Это прекрасная река похожая на водопад. Когда-то острые камни омыли быстрые воды водоема и они поросли мхом. Тут всегда можно найти еду и воду. Местные лесные звери ходят сюда на водопой

0

2

...

" А здесь мило "

И толи кто то давно не обходил собственные владения, толи волк, устав, не заметил знаков присутствия чужой стаи,
(а может просто и не захотел их заметить, решив, что "авось пронесёт") .. Но волк  подумал остановиться здесь на какое то время...
" Либо до тех пор пока не отдохну, либо пока не выгонят " - ухмыльнулся он просебя.

Отмахнувшись от всех опасений, волк спокойно пошёл, поймал забившеюся в камнях рыбешку, съел её, и найдя поблизости, маленькую, но сухую и тёплую, каменную пещерку, не менее спокойно лег спать.

Отредактировано Соллекс (2008-03-05 10:02:10)

0

3

Спокойная, не о чём не думающая волчица шла по берегу реки.  Вдруг, она увидела каменную пещерку. "Может зайти?" подумала она. Сьюзи осторожным шагом вошла в пещеру и увидела лежащего волка который по своему виду был похоже очень уставшим. Волчица стала окуратно перебирать своими стройными лапками по камешкам пещеры что-бы заглянуть в это место.

0

4

Волк вздрогнул, и проснулся... нет он не услышал легкой поступи волчицы, к тому же заглушаемую журчанием реки, Скорее почувствовал чье-то присутствие...

"Поздно Серая Морда" - досадливо подумал Волк обращаясь сам к себе "Тебя заметили, и если ты и впредь намерен вести себя столь же неосмотрительно, однажды проснешся с разорванным горлом..."

Шерсть на загривке  чуть приподнялась, желтые глаза из под прикрытых век прослеживали каждое движение волчицы, однако больше волк ничем себя не выдал, по прежнему притворяясь спящим.

Отредактировано Соллекс (2008-03-29 10:45:35)

0

5

Волчица увидела в пещере спящего волка.
"Он не ранит меня от страху?" Призадумалась Сьюзи.
Она продолжала подходить осторожным шагом против своего страха, , пока вообще не приблизилась близко-близко.
*Привет...*
Тихо прошептала она.

0

6

Волк, сделал вид, что только только проснулся.
Он по-кошачьи потянулся, показушно зевнув в всю клыкастую пасть.
- Оу! Здравствуй - Сказал он тоном, будто только только только её увидел и очень удивлён
- А  Твой легкий шаг непросто услышать, Волчица - льстиво продолжил он расплывшись в
полуулыбке-полуоскале.

0

7

- Я была уверенна в том, что ты меня не услышишь.
Сьюзи полу оскалилась и полу улыбнулась. В глубине души у неё сидел страх, но любопытство поражало её.
Волчица с опаской сказала:
- Могу я знать кто ты?
Сьюзи присела.

0

8

-Ну... Волк медленно прохаживался вокруг волчицы, оглядывая её со всех сторон, и не чуть ни скрывая любопытства...
-Разные Волки называли меня поразному... Волк наконец сел напротив Волчицы, пристально смотря в глаза.
-Серым Братом,... Охотником-загонщиком...  Белым Ветром... Волк сощурился, криво ухмыльнулся, высунув язык  и задышав чаще, словно вспомнив чтото, и теперь беззвучно смеясь над этим...
А также  Серой Борзой,Трусливым Шакалом,Психом-Одиночкой,Отступником и Тенью-Скалящейся-Лишь-Из-за-Угла
*Ты забыл про Предателя, Серая Шкура*Не правда ли существенная деталь?* - Любезно напомнил ему Внутренний Голос. На что Волк мысленно пожелал тому "заткнуться, и сгореть в Аду".

- Впрочем можешь называть меня Соллексом, Волчица. -  Приятным, дружественным тоном сказал Волк и мило улыбнулся,... хотя от оценивающего, взгляда по прежнему веяло холодом. 
- Это имя ничего не значит.. а потому оно единственное, которое  полностью подходит мне

*Врешь-врешь, Серая Шкура. Или ты уже забыл, своё второе имя?*.... *Быть может напомнить?* - Весело отозвался Внутренний Голос, и тут же замолк, дабы не нарываться.

- И если я удолетворил твоё любопытство Волчица - продолжил Соллекс, елозя хвостом по земле
-Могу ли я узнать твое имя?

0

9

- Меня зовут Сьюзи, но можешь называть меня просто Сью. Волчица улыбнулась.
- Но некоторые называют меня Сью шпионка, из за моего безслышного шага. Но ты не волнуйся, это просто кличка.
Сью споймала зайца который пробегал мимо неё.
- Но у меня сущевствует и  кличка, которую дали мне с детства. Но это прозвище осталось для меня загадкой...Волчья...
Сьюзи замолчала.

0

10

- Нука-нука- Соллекс сощурился,
*Это становится интересным*
- Продолжай Волчица - елейным голосом попросил Волк
- Я люблю загадки, и кто знает, быть может разгадаю и твою?

0

11

- Волчья кровь.
Сьюзи ненавидела это прозвище, поэтому отвернулась сказав это слово.
- В детстве меня все так дразнили.

0

12

*Волчья Кровь... ну да мило... да вкусно... и вполне логично, что в волке должна течь волчья кровь,... а собаке собачья, а в лисе лисечачья... А с другой стороны Черт ее знает, может она и вовсе везде одинаковая...  по крайней мере на вкус разницы немного*

Соллекс сделал вид эдакого Умудренного-Жизнью-И-Опытом-Старца
- Ну Чтож - пафосным, торжественно-серьезным тоном начал он, хотя, желтые глаза искрились искреннем весельем.
- Единственное что открылось мне из твоей загадки, так это то, что с мышлением логическим, в отличие от творческого, у твоих обидчиков было все впорядке!
- ... Э-эм.... Кхм.... а волчьй лапой,хвостом или ухом, у вас там никого не дразнили - несдержавшись, невинно поинтересовался Волк.

Отредактировано Соллекс (2008-04-02 17:23:21)

0

13

Сью была удивленна. Вид у волка который сидел рядом, был очень хищным.
Давно крови не пил что-ли?
Сьюзи начала в чём то подозревать Соллекса.
Пошли поохотимся! Скрыв подозрения сказала она.

0

14

- А это мысль... - после секундного раздумья сказал Волк
- Пойдука Я поохочусь...

- Счастливо, Волчица - полуулыбнулся-полуоскалился волк, давая понять, что разговор окончен, и куда бы он не пошел, пойдет он один.

0

15

Прощай!
Сьюзи выбежала из пещерки также безслышно.
Лесной водопад-река===>Леса-поляна.

Отредактировано Сьюзи (2008-04-03 21:07:35)

0

16

- Угум-с... - буркнул волк, проследив за Волчицей взглядом, пока та не скрылась за деревьями...
Волк вновь потянулся, разминаясь, и тихой, быстрой рысью, пригнув голову и хвост к земле, словно пытаясь раствориться на фоне деревьев, заскользил в сторону поляны, желая во-первых разведать местность вокруг, а по возможности ещё и добыть чего-нибудь сьестного.....

Поляна перед лесом

Отредактировано Соллекс (2008-04-05 14:40:06)

0

17

@нгел пришла сюда как гость она низнала ничего о своей стае

0

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Территории » Лесной водопад-река