Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Леса » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это поляна окруженная деревьями. Здесь можно найти оленей и хорошее место для тренировок

0

2

Тайлер сидел, на снегу, ярко вырисовываясь на нем рыжим пятном, Боль и отчаянье разлуки с Хозяивами, начал вытеснять голод и страх. Перед глазами пронеслась картина - теплый дом и камин в нем, люди, любящие и защищавшие его, миска с едой...  Всего лишь пару дней назад это было реальностью....
"Как будто пару лет назад" - грустно подумал Лис
Он начал тихонько поскуливать, но вдруг подумал, что если его могут услышить волк или рысь. Его передернуло от мысли встретится с ними и он резко замолк.
Лис сознавал, что на поляне, на открытом месте, Рыжий, посреди Белого снега он становится заметной и лёгкой добычей для любого зверя... Но уходить не хотел и за двое суток, так и не отошел дальше, чем на 40 метров от места, где его оставили
"Ведь Они не могут так меня здесь бросить... Надо ждать Их ... Они обязательно приедут за мной... обязательно... или... - сомнение холодным комом поселилось внутри, как Лис и не старался отогнать его... "нельзя так думать о Них Нельзя"
Лис лег на снег, дрожа от холода, и заметаемый поземкой... Гдето, не так  далеко послышался волчий вой.
Лис без интереса повел ухом. Сперва ему было страшно... сперва казалось, что хуже, чем этих зунывных, злобно-тоскливых звуков, может быть только зверь издающий их...
должно быть это Адов Зверь о котором я когдато слышал от хозяйки... равнодушно подумал Лис
и он ищет меня...
Тайлер закрыл глаза. ".. а может пусть приходит...? почему то теперь не страшно... теперь
в с е р а в н о..."

Отредактировано Тайлер (2008-04-01 16:37:27)

0

3

Волчица шла и вдруг заметила рыжее пятно на снегу.
Она подбежала чуть ближе и увидела лиса. Она уже насторожилась что бы схватить его, но...

0

4

Тайлер смог заметить волчицу, лишь когда та подошла совсем близко. Он поднялся со снега, не проявляя ни страха
( Страха чего?  Все самое страшное уже случилось...) ни агрессии  ( Зачем? лисьи клыки, врядли когда либо производили впечатление на волка ),  и просто спокойно сидел, вглядываясь в волчьи глаза.
"Если это и... конец, то наверное не так уж и плохо принять быструю смерть, от клыков  красивого и Вольного зверя"  - мелькнула туманная мысль.
Наконец, он опустил взгляд, зажмурился, невольно сьежившись и прижав уши...
(и все -таки страшно)

0

5

Страный ты зверь.
Сью лизнулась и встала в позу нападения. Потом вдруг успокоилась.
Ладно, бедное создание, как твоё имя?

0

6

Лис чуть расслабился:
-Я Тайлер... Я тут недавно... живу - Лис наконец смирился с мыслью, что с прошлой, мирной жизнью у людей, отныне поконченно. 
"Что ж попробуем приспособится, может все еще не так плохо?"

0

7

*Опять не повезло с добычей!*
Сьюзи тяжело вздохнула.
Ты знаешь, никогда не думала что буду говорить с лисами, но ты можешь мне кое чем помочь.

0

8

- Да? - внимательно и несколько настороженно, слушая Волчицу  спросил Лис, дружелюбно помахивая хвостом,
- А в чем?

0

9

Сможешь разшифровать кличку: Волчья кровь
Волчица очень внимательно слушала.

0

10

- Нет... - на секунду задумавшись сказал лис, мотнув головой
- А это.... твоя кличка?

0

11

Да! Это моя кличка!
Сьюзи не то что не любила её, она не могла сказать это слово без ненависти к своим обидчикам.
От злости волчица схватила камень зубами и кинула в даль.
*Что же значит это слово?*
Сью чуть-чуть успокоилась.
А у тебя есть клички?

0

12

Сьюзи почуяла запах волка.
Она повернулась. За спиной у неё был...

0

13

Интуиция подвела её.
Но от страху волчица схватила лиса за шкирку зубами и занесла в ближайшую пещерку.

0

14

Лис сначало было испугавшийся зубов волчицы, теперь доверчиво, но с некоторым напряжением смотрел на неё:
- Что-то случилось... э-м.. а как мне можно звать тебя?

0

15

Тина услышала рычанье льва.
Сначала волчица испугалась, но потом успокоилась и выглянула из пещеры.
Там лежал раненый олень.
Она зашла обратно в пещеру.
Как то странно. Возле пещеры лежит раненый олень. Если не веришь, то сам посмотри.
Совсем забыла! Называй меня Сью.

0

16

Волчица поднявшись сказала:
Ну что, я думаю ты спавишся без меня в этом жестоком мире, так что я пошла. Но советую укрытся в безопасном местечке.
Волчица мигнула глазом и лизнула лиса в щёчку на прощание.

0

17

-Ну не уходи мнеж скучно!-лис посмотрел на Сью огненными глазами она была протчо красавица  но волчица

0

18

Волчица подарила лису огненый камень и сказала:
Не забывай меня, мне надо идти. Хочешь, приходи на холм.
Волчица улыбнулась и побежала прочь.

0

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Леса » Поляна