Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Margo

Анкета Margo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя-Марго
2.Пол- самка
3.Возраст(описывать желательно в годах и месяцах)- 2 года
4.Характер(подробно)- так...с чего бы начать.. сама спокойная, она любит одиночество и не любит когда много народу. она никогда не выставляет на показ свои чувства, она все сдерживает, всю злость она впитывает в себя как губка..с первого взгляда она кажется хамкой стервой, но на самом деле, на ней маска с выражением ухмылки и злобы.. но под маской только слезы..все кто подсматривал под мазку отворачивались от нее, и теперь эту маску она носит всегда..но когда она одна..она может оставаться такой какая она на самом деле..ранимая..одинокая..

5.Внешний вид(две строки-минимум)-Волчица больших размеров, чаще всего она смотрит на всех сверху вниз. На ее теле видны все кости, но это не значит что она слаба, а наоборот. На ее голове 2 огромных рога, которые завиваются, так же есть длинные уши, которые уже со временем покрылись дырками. Шея и спина покрыта шипами, так что не пытайтесь напрыгнуть на нее сверху. на двух передних ногах шипы, которые хорошо помогают в боях. Так же есть длинный кровавый хвост. На голове длинная челка, которая всегда закрывает глаза. Во рту огромные клыки.
6.Биография(подробно)- Родилась я в маленьком стае меж светом и тьмой, всегда все самое плохое доставалось нам, но мы жили и радовались жизнью. Я родилась в семье, отец который был королем этой стаей, я его очень редко видела так как он был всегда занят. Я росла со своими братьями и сестрами, думала что ничто нам не помешает быть такими же счастливы что и сейчас. но я ошибалась... Когда мне было год я со своей матерью сидела в пещере и наслаждалась прекрасным утром, но вдруг в пещеру вбежал мой отец и приказал бежать, так как на нам напали львы которые убивали всех, кто попадется им на глаза, после войны смогла выжить только я.. Когда я была уже в безопасности я не плакала, я поставила перед собой цель- отомстить за смерть близких! Много лет я тренировалась и я выросла очень большой и сильной львицей, теперь нужно было найти их, это было не сложно.. Я вступила в их банду сказав что буду верна королю. В подходящий момент я смогла убить короля..И выбежав на большую поляну началась битва, против меня была огромная колличество львов, я не скажу что победила всех, так как это не возможно, но я смогла убить большое колличество врагов. Когда один шаман был уже при смерти я наслаждалась его муками, но вдруг этот шаман собрав все силы проклял меня сделал бессмертной, сделал демоном, убив всех до конца я считала это даром, я думала что теперь захватит мир...Но я ошибалась...
7.Стая(Огненного Ветра, Снежной Бури, а может одиночка?)- стая Огенного ветра.
8.Связь(если пишите Лс, то проверяйте их по возможности)-Лс,
9.Как узнали о нашем форуме(не игнорируйте, это важно!)- по рекламе
10.Статус(личный)- ~Любовь моя, да будет смерть тебе ~
11. Очки расперделяются по 3м параметрам: сила, ловкость, скорость. В сумме должно быть не более:
Сила - 55
Ловкость - 30
Скорость - 25

0

2

Margo
У взрослых волчиц-90, может ты и не знала, но это раз
Шипы, рога и т. п. - недопустимы
К тому же, я прекрасно знаю эту анкету, она сделана подо львицу.
Прошу ОТРЕДАКТИРОВАТЬ

0

3

Roug
конечно знаешь эту анкету, она у меня везде..а менять я ничего не буду. Не хотите  принимать, как хотите упускаете прекрасного игрока..

Отредактировано Margo (2008-02-05 19:58:50)

0

4

как хочешь ^_^, я бегать за тобой не буду. К тому же, эта анкета НЕ подходит под определение форума, а это означает, что ты НЕ читала правила

0

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Margo