Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Территории » Поляна перед лесом

Поляна перед лесом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

---------

0

2

*Волчица весёлой походкой шла по заснеженной полянке,она была очень радостна и чтото насвистовала.Махая хвостом из сторны в сторону,она назрывала ямки(следы от лап) и заметала их свих хвостиком,так ещё несколько минут прошло, и тут она ршила где-то разрыть пещеру,начла тщятельно копать снег.*

0

3

*Долго копая она умаялась так,что уже не знал куда и сесть.Она упала на снег и с весёлым взглядом смотрела на падующие,ей на нос снежинки.*

0

4

Волк не любил ни густые леса, где каждый метр, приходится продираться через высокую траву и кусты, ни степи, где ты как на ладони, виден и врагу и жертве,  предпочитая всему этому "золотую серидину", - места где просторный (особенно хвойный) лес граничит с небольшими открытыми пространствами, а потому очень обрадовался, когда набрел на это место
"Совсем неплохо для такой недолгой разведки... да! мне определенно нравятся эти места..." - Соллекс, словно потдавшись какому то внутренниму порыву побежал по краю поляны. Сначало, все так же бесшумно стелясь по земле, затем все быстрее и быстрее, уже не таясь... ощущая ветер все сильнее треплющий его шерсть, по мере того, как волк убыстрял бег. И пьянящее чувство Свободы...
Неподалеку, сбоку от волка взметнулся тетерев  (эти птицы имеют привычку спать в снегу).
Волк круто сменил направление, и если до этого ему и казалось, что быстрее бежать он уже не может, то увидев птицу и вложив всю силу в короткий рывок, Соллекс резко сократил расстояние до жертвы.
Нерасторопная со сна птица не успела поднятся достаточно высоко, и Волк подпрыгнув, схватил её, сминая той грудную клетку и ломая хрупкие кости.
Еще некоторое время, тетерев, слабо трепыхалась в зубах, а волк держал его, чувствуя в пасти, помимо жестких перьев теплую струйку крови.
Нежирно конечно, но тоже неплохо - думал волк с тихим урчанием разрывая добычу.

Отредактировано Соллекс (2008-04-05 15:59:20)

0

5

*Волчица быстро повернулась на новые звуки и прижавшись к снегу увидела волка,что только что с хорошго разбега поймал птицу. Она с интересом наблюдала за его движениями и хваткой. Странно, но этого волка она никогда не видела в своей стае,поэтому он была осторожна и даже немного припорошилась снегом,который так и бил в с морду.Выдавал её только чёрный нос,хвост,и рисунки вокруг глаз.Нора была видна,так как идёт углублеие и тень, как предатель выдавала её.*

офф: я могу посоветовать авку.http://i040.radikal.ru/0804/3f/1f028e0613ea.gif

0

6

Маленькая Тайга бежала по поляне и спотыкнувшись о камень упала без сознания

0

7

Офф. Огромное Спасибо тебе Феникс. с удовольствием её поставлю... Отличная ава!, даже странно, что я её раньше не видел =)) вообще то мне моя старая и не особо нравилась, я все хотел поставить в качестве авы свой рисунок, да вот видно не судьба пока, - сканер глючит.  :insane:  Но когда нибудь ....

Волк быстро разделался с птицей, не потрудившись облизать светлую  морду от крови - слишком приятным был её запах... однако помимо запаха птицы, обострившимися в ночи чувствами, Волк явно чуствовал ещё один...
  Зверь замер на секунду, втянул морозный воздух, повел ушами - не так далеко, почти неслышно, словно под
чьими то когтями, скрипнул снег. Теперь, не оборачиваясь на звук,  краем глаза, Волк мог разглядеть то, что уже ожидал увидеть, но на что в охотничьем азарте не обратил внимания, а именно некрупного светлого волка, прижавшегося к белому снегу, заметить которого можно было, только если знаешь, где искать.
   Волк быстро отвернулся, будто не заметив слежки, и неспешно побежал  в противоположную от волка сторону,
по-щенячьи дурачась подпрыгивая и громко клацая зубами - ловя снежинки, вообщем всячески привлекая внимание и делая вид будто считает, что он здесь один ( и правда, стал бы взрослый волк вести себя подобным образом на чьих то глазах?). Всю это "представление" продолжалось не дольше сорока секунд.
  В какой то момент, как только оказался рядом с редкими деревьями -( прекрасное укрытие ), Волк разом оставил щенячьи манеры, быстрой серой тенью метнувшись под тень еловых ветвей...
  Серое на сером, Тень на фоне теней, да и безветренная погода была на его стороне, резко снижая шансы быть учуянным...

Соллекс быстрым, но как можно более тихим шагом, кругом обошел волчицу зайдя со спины, и прикрывшись за ветвями, одиноко стоящей, небольшой ели.
"Вот за это я и люблю такие места, Приятель" - криво ухмыльнулся волк, обнажая зубы.

Ночь принадлежала ему и была его  временем, но и он, будучи Ночным Охотником, принадлежал Ей, слушаясь Её голоса. Голос этот, отвергал любые принципы и мораль, и диктуя свои, незыблемые с самых древних времён законы,: Убей, дабы не быть убитым, Избавься от того, кто слабее тебя, но повинуйся сильному....

Сейчас Волк движимый этими Инстинктами, представлял себе, как подкравшись сзади, прыгнет, полоснет клыками по  горлу  юнца, прежде, чем тот поймет, что случилось, и может, еще будет, безвучно смеясь, стоять рядом, наблюдая за его агонией... ( Подло?, Чтож благородство никогда небыло чертой Соллекса. Волку был важен лишь результат его действий... А понятия чести и благородства... они лишь мешают дикому зверю выживать и Жить яркой и скоротечной жизнью хищника. )

Соллекс предвкушал короткую, но яростную схватку... он любил драться, Но лишь будучи уверенным в исходе битвы.. .Он оскалился, завороженно разглядывая светлую волчью спину, острые лопатки... и белое горло где под густой шерстью, билась такая любимая волком, сонная артерия.
"Хэй!, Кто за кем следит, А?,Приятель?"
   Шерсть на волчьем загривке стояла дыбом, глаза горели холодной решимостью, губы нервно подрагивали, обнажая длинные, желтоватые клыки...  Cоллекс не рычал, вообще не издавая никаких звуков, в его планы,  не входило предупреждение противника об атаке... оставим угрозы и ритуалы кому нибуть другому...
Серый Зверь напрягся, сжавшись в пружину, готовую распрямиться в  единственном решающем прыжке... обычно больше и не требовалось...

0

8

*Вочица непонятно взглянула на волка,что поскакл по снегу к елям как щенок*-Разве они так делают?*Проговорила она сама себе вслух и поднялась с снега непонятно смотря в газадочные чёрные,казалось бы колючие лапы елей.Волк был значительней взрослее и опытней её,а в его возрасте такие вещи врятли допустимы..*-Ну да ладно,чюжак точно...*Она опять посмотрела на лапы елей,которые колыхал,как будто садистический ветер,буд-то хотел что-то узнать...Она странно пожала плечами и осмотрелась вокруг.Странно,но она услышала , как чьи-то лапы ступают по снегу, она замерла.Феникс была в замешательсве, ведь это могли быть те же самые ели, белка, заяц или волк..?Втянув воздух, она поняла, что он играет против её, так как дул не с зади,а с переди.В нос подула морозная свежесть,но она фырнув, решила ничего не предпринемать, а лишь оглянуться.не заметив никого на своём пути,она залезла в нору на половину(так как больше туда она влезть не могла),и из норы полетел снег,так как она опять продолжала рыть её,не зная об опасности.*

0

9

Волк распрямился в сильном прыжке, намереваясь вцепится в спину, в  позвоночник противника, и тут же отскочить в сторону..
В последний момент,  в голове Соллекса пронеслась мысль " это волчица, волчица!? но было поздно....

Тот же самый, древний, звериный Закон, именуемый Инстинктом, тот, что секунду назад, толкал волка, на убийство конкурента, и незванного гостя на его территории ( а Соллекс, пока не встретивший волчьих стай, в этих местах, начинал чувствовать Себя, их хозяином), сейчас, резко одёрнул зверя назад, словно Хозяин одергивающий бойцовского пса за строгий ошейник.
Законы Северной Глуши не позволяли волкам даже просто оскалиться или огрызнуться на волчицу. Заставляя подставлять плечи под её укусы, но никогда не давать отпор.

Соллекс, бегавший во многих волчьих стаях, и постоянно нарушавший правила и порядки каждой из них, против Инстинктов пойти не мог.

Вы когда нибудь видели, как волк пытается затормозить уже в прыжке.? Вот и Соллекс не видел =) Однако попытался. Наверно  это выглядело так, словно на середине прыжка, зверь решил свернуть обратно =)
Соллекс извернулся в воздухе, неловко, боком, рухнув чуть позади волчицы.

0

10

*Волчица с трудом пробиралась сквозь густой ельник, тяжело перепрыгивая через поваленные деревья, щедро припорошенные снегом. Вскоре она практически достигла поляны, как услышала глухой стук. Что-то тяжелое рухнуло на снег. Руг навострила уши и принюхалась, но запахи были еле уловимы, поэтому нужно было действовать ногами. В этой части леса деревья были гуще и плотнее расположены, поэтому здесь белая могла легко идти и даже бежать, не проваливаясь в снег. Прыжок-и волчица на поляне, она широко развинула лапы, распушила загривок и зашипела-она подоспела как раз в тот момент, когда волк набрасывался на ее дочь*

0

11

*Тут Феникс резко дёрнулась назад,вся пещера опала, а ты стоишь и судорожно смотришь на волка.Это он..Она быстро отшатнулась от него и тут услышала тихое и хриплое рычание мамы, которая чутели сейчас не сорвёться, что бы разорвать его.На твоей холке шерсть дыбом,видок у тебя не очень,но ты будешь продолжать смотреть на картину как вкопаная...*

0

12

Извалявшийся в снегу волк, тут же вскочил на ноги после падения.
- А-ар-р! Ть.Тчщет!!! Тебе, Подруга никогда не говорили, что следить за незнакомцем нехорошо,
а в моем случае еще и небезопасно!?
- Жёлтые глаза горели досадой и злобой... прежде всего злобой на себя, наверно, на свою ошибку, хотя врядли бы волк признался бы в этом, предпочитая отигрываться на других.

В ту же секунду, волк увидел и Белую Волчицу,стоявшую, оскалившись, и готовую наброситься.
Соллекс резко отпрыгнул  сторону, полуприсев на задние лапы, прижав уши, открыв пасть, тяжело, нервно дыша, и ошалело бегая глазами по сторонам, и с одной волчицы на другую.
"Вот так-то, Серая Шкура! "Кто на кого охотился, А? Приятель?" И кто еще, и над чьим разорванным горлом,
будет сегодня смеятся... Не знаешь, А? А?!, Серая твоя Шкура! А Я вот Знаю! знаю-знаю-знаюзнаюзнайуууууууууу!!!"

- Внутренний Голос залился злобным, истерическим, смехом, казалось вытеснившим все остальные мысли Волка.

Соллекс сделал огромное усилие над собой, чтоб "взять себя в лапы". Он судорожно оценивал обстановку:
"Ту, что помельче, пока можно не брать врасчет... выглядит напуганной, врядли, опасна...
А вот Белая, Белая - сущий Демон... Кто она для Светлой? подруга, сестра по стаи... мать? Это плохо... Это очень-очень плохо.. это ... Заткнись! Отставить панику!! Это Неважно!!".
  - Волк быстро оглянулся по сторонам:
"Можно будет убежать... рискованно, снег глубокий, а волчица в ярости.. да, а ярость придает
скорости, так же, как и сил... но всеже оставим как вариант... а что остается кроме этого..? Переговоры?"

Волк выпрямился, глядя в глаза Белой Волчицы. Он казался спокойным и уверенным, обычное его холоднокровие, постепенно возвращалось к Соллексу. Однако вместе с тем, он  был предельно напряжен, внимателен и готов чуть что, отскочить в сторону, уворачиваясь от мощных челюстей....

Отредактировано Соллекс (2008-04-10 11:00:05)

0

13

*Волчица прижала уши и прекратила шипение, но зоркий глаз продолжал улавливать малейшее движение волка*-Ты хоть знаешь, на чью землю вступила твоя серая лапа?*Белая вильнула хвостом и глубже впилась когтями в снег. Тут она посмотрела через огромную спину волка и заметила кровь и разодранного тетерева*[b-Ты еще и поохотиться здесь успел...[/b]* Мсл: Что он здесь делает? Неужели он столь неблагоразумен, чтобы совать свой нос на земли стаи? Может он просто не  знал об ее существовании?Неважно, он здесь оказался и даже смел покуситься на тело моей дочери, а это уже серьезное преступление... Руг прищелкнула челюстями и продолжила*Как низко ты опустился, тебя нельзя называть больше волком, тебя нужно называть презренной собакой. Ты напал на волчицу на территории, которая является ее родиной!*Волчица медленно двинулась с места и начала кружить вокруг незванного гостя*

0

14

Волчица пробиралась сквозь густые заросли и увидела двух волчиц и своего старого знакомого.
Она выпрыгнула из растений и сказала:
Ну здравствуй старый знакомый и здравствуйте две волчицы. Надеюсь я не лишняя тут.
Глупышка подбежала к яростной белой волчице и стала очень близко. Её нос был в мелиметре от  того, чтобы дотронутся до носа свирепого зверя.
Она хитро и нагло смотрела в лютые глаза Roug.
Сью начала лизать свою стройную лапу на зло стоящему рядом животному.

0

15

*Такая грубая наглость нисколько не разъярила Руг и она рявкнула на волчицу*Убирайся отсюда, это земли моей стаи*Белая не стала больше задерживать взгляд на новоприбывшей, поскольку серый волк был гораздо опаснее этой глупой выскочки. Она перестала кружить, остановилась и взглянула жгучим взглядом прямо в глаза тому, кого она недавно окрестила "презренной собакой"*

0

16

"Пока я могу удрать от любого зверя, моя "Серая Лапа" ступает там, где ей хочется" - Вслух Соллекс этого конечно не сказал, но не подумать, просто не мог, и внешне оставаясь вполне спокойным, слушал дальше...

Волк крутился на месте, каждый раз поворачиваясь "лицом" к оскаленной пасти... Ситуация для него ухудшалась,
волчица была настороже, постоянно сужая круги, и попытайся он рвануть, либо просто отпрыгнуть в сторону...
"Похоже ты не уйдешь отсюда за просто так" - начал думать Волк, лихорадочно пытаясь поймать подходящий для
отступления момент, и не находя таковой....

Как вдруг... "Кто она..? Ах да!"

- Привет подруга - хитро улыбнулся Волк Ты как раз вовремя... - волк с интересом наблюдал за происходящим:
"порвет она её али нет"
"Был бы на месте Белой, точно порвал бы!"

...А вот я пожалуй пошел! - тихо сказал Соллекс. Волк явно намеревался тихо "смыться", но пойманный взглядом Руг, остановился, с досадливым выражением на морде:
Волк равнодушно выдержал пристальный взгляд :
- Ты ведь вроде не против. Верно? Ехидно сощурился он, нагло повернувшись спиной. Все происходящее начало порядком раздражать его.

Отредактировано Соллекс (2008-04-10 19:40:20)

0

17

*Руг заметила движение самца и тут же отреагировала. Она взвилась в воздух словно белая лента в руках умелой гимнастки и изогнувшись, придавила волка к земле, слегка надавливая острым когтем на горло противника*Во-первых, поворачиваться ко мне спиной себе дороже, а во-вторых, ты будешь осужден по всем законам стаи*Волчица тихо рыкнула серому на ухо и с торжествующим оскалом на морде, поднялась все еще внимательно следя за своим гостем.*А ты, волчица, делай быстрей ноги, пока на тебя не устроили травлю*Сказала Руг, не оборачиваясь к еще одной посетительнице земель*Феникс, ты встань слева от него, мы направляемся к Скалам*Вожачка подтолкнула волка носом в лопатку и направилась вглубь леса*

0

18

Волчица догнала Руг и поранила ей лапу до крови. Она рыкнула ей в глаза,
убежала и посмеялась над волчицей.

0

19

*Но не тут-то было,волчица резко очухалась и было ,когда хотела подойди к самцу,а она его уже совсем совсем разглядела,как на её мать напала,какае-то грязная шавка,такого она допустить не могла и быстро впрыгнув на неё передними лапами оттолкнула ,а потом и напрыгнула на неё,прижав лопатками к земле.Да,она сделла это немного нелепо,но приземлилась правильно,поэтому на её морде появился жгучий оскал и сама оа была гтова разодрать ей глотку,но она шипя через рык проговорила*-Ты как опсмела покушаться на ВОЖАКА?Да знаешь ли ты что тбе за это будет?Послушай,здесь везде есть наши прислужники и они наблюдают за тобой,а стоит лишь мне подать знак,как они разорвут тебя в клочья!*Волчица была довольна,что показала свою силу и пнув её поддых шипя,отошла к волку*-Проваливай,шавка!

0

20

- Хе-хе - по доброму, посмеялся Волк, отряхиваясь от снега.

- А я уж было подумал, что нападать со спины - черта таких вот "Презренных Псов" как  я. Ты быстро учишься у Псов, Белая - Соллекс ехидно улыбнулся.

-Пойти с тобой - вслух "размышлял" волк, с интересом поглядывая на возню двух волчиц в снегу.
Ну а почему бы и не прогуляться с двумя милыми волчицами.... покажешь мне свою территорию... и все такое..

Соллекс покосился на дерущихся, поморщился, снова повернувшись к Белой.
- Может вы все же оставите ту, впокое - равнодушным  голосом попросил волк.
- Мне кажется она совсем  НЕ хотела поцарапать тебя  - волк  сказал это громче, подчеркивая голосом последние слова. Они преназначались Сью, а не Белой

- Да кстати...  проясним ситуацию... В чем ты там меня обвиняешь? В нападении, Волчица?[/b] - Волк скептически улыбнулся, прижав уши и мотнув головой "Не верю Волчица".

-По моему  ты не хуже меня понимаешь, что буть это нападением, твоя подруга сейчас бы красила снег, из белого в красный. - Волк смотрел Белой в глаза, говоря спокойно и равнодушно, - просто констатируя факт.
-Или ты думаешь, что она отбивалась от моих клыков своим пушистым хвостом? - Соллекс вновь не сдержал ехидства, косясь на Феникс, вствшую рядом:
"Пожалуй я буду непротив такого конвоира"

Отредактировано Соллекс (2008-04-11 10:26:10)

0

21

Сама ты шавка!
Волчица стояла и рычала на достойного врага.
А знаешь, хорошо дерёшся! Но не лучше чем я!
Волчица перепрыгнула через Феникс и сзади цапнула её за хвост до крови.
Она побежала на холм и скрылась за деревьями.
Она тут:
http://wwwsvoboda.spybb.ru/viewtopic.php?pid=192#p192

Отредактировано Сьюзи (2008-04-11 16:59:07)

0

22

*Руг вскинула голову и сказала*Ты без особой причины зашел на земли моей стаи, а еще одна голодная пасть в такой сезон-это лишнее*Волчица опустила загривок и коротко кивнула дочери*Пошли
-Пещера пленных

0

23

*Но чуть эта Сью прыгнула мне сзади, как я отразила удар передней лапой, ведь я успела развернуться.и оставивна её морде пять отметин ,была с довольной улыбкой на лице.Феникс подала знак хвостом своим подопечным,как из-за леса выбежали несколько волков.Их было 4 и вскоре,они прогнали эту шавку...А Я отправилась за своими друзьями и уж очень люботно разглядывая Серого.*

0

24

- Другой разговор - весело отозвался Волк, не сопротивляясь, идя следом,
По крайней мере,  - думал Волк, Уже неплохо, то, что его недавняя Знакомая отделалась лишь парой клочков, потерянной шерсти. Не бог весть что, но всеже Соллексу было б не очень приятно, пострадай волчица из-за него...

Волк шел чуть позади Руг, косо, исподлобья поглядывая на вновьприбывших четверых волков. Из-за них, последние планы Соллекса сбежать горели ярким пламенем "Что, вчетвером на одного? Ну-ну волки. Еще пересечемся на узкой тропинке..."

Однако...

- Хэй, Белая! - Волк поравнялся с Руг. - Так ты говоришь о Голодном Сезоне? - Волк самодовольно улыбнулся, показушно облизывая остатки, запекшейся на морде, птичей крови.
- Тогда быть может, тебе будет небезынтересно, что окромя одной голодной пасти, ко мне прилагаются 4 быстрые лапы и неплохой опыт Охотника... - льстивым вкрадчивым голосом продолжил Волк
"Ну же! Белая! Предложи, и быть может я буду непротив снова побегать в Стае...."
Волк презрительно покосился на идущих рядом четверых волков :
" Уверен, что в твоей песьей Своре, Волчица, опытный Волк-Охотник не станет лишним"

0

25

Волчица обернулась и внимательно изучила строение тела Серого, скептически изогнув бровь
-Может ты и сгодишься на эту роль
Руг ускорилась до легкой рыси и вскоре деревья начали заметно редеть, а луна все четче виднелась сквозь ветки. Двух волков Белая отослала, те снова скрылись в лесу, а двоих оставила и одному из них приказала ступать вперед, подготовить пещеру для Соллекса
-Хмм...Я не видела, как ты охотился, однако я видела результат, что все же везкое основание позволить тебе вступить в стаю
*Она снова замедлила ход и открыла пасть, выпуская огромные клубы пара*
-Завтра мы как раз отправляемся на охоту, думаю, что ты не откажешься от небольшой прогулки, мм?

0

26

- Буду рад развеять твои сомнения относительно моего мастерства, Волчица - с достоинством ответил Волк.
Теперь, в его легком беге, чуть позади волчицы, чувствовлась бОльшая уверенность, а в нем самом, гордость, и обещание, еще стать "своим" и незаменимым волком в Стае.
Он со злобным ликованием взглянул на сопровожавшего его волка, которого, как и остальных троих "конвоиров", незаметно для себя, успел возненавидить :
"Вот видишь Серый Пес, ты хотел стать мне Палачом, а вынужден стать Братом. Забавно, не находишь ли?... " 

0

27

*Феник тоже была за,однако этот огромный самец,свёже заставлял её опасаться его.Она легко прорысила за ними и у самых веток остановилась.Осмотревшись она была уже какой-то странно взрослой не на вид,но на действия.Ведь поступает она так редко в битвиных вопросах...Ей уже казалось, что она не нужна для переговоров,а поэтому хотела хотябы проводить волка до его новорого места жительства.Она подошла к руг и уткнувшись мордой ей в ухо прошептала*-Мне его провожать?

0

28

FeniX
-Не стоит, я думаю, что он уже большой мальчик и сказка на ночь ему не требуется, а вот  тебе пора спать
Волчица улыбнулась и снова продолжила путь по склону
-Волк, ты раньше ходил в стае или был вольным ветром?

0

29

Волк внутренне вздрогнул, еле заметно поморщившись.

- да ходил... однажды... давно и недолго... Вообщем да, Волчица. Считать меня Вольным Ветром будет правильнее...

Волк отвечал с улыбкой, мягким, спокойным голосом, хотя, тот, кого Соллекс называл Внутренним Голосом, ощерился, скалаясь и воя, забившись в самые темные и потаенные углы Волчьего сознания. Ему явно не понравися вопрос.

- Впрочем, Волчица. - Волк располагающе улыбнулся ей.
Для меня это ночь стала довольно насыщенной: Я был Охотником, мог стать Убийцей, и чуть было не стал Добычей.... Теперь же я - Волк Твоей Стаи... Я уважаю твой интерес, и отвечу на все твои вопросы, Волчица,... Но давай оставим их до завтра?... Я бы хотел отдохнуть, дабы на завтрешней охоте мне и всей Стае сопутствовал  успех.

0

30

Волчица подчеркнула свое согласие коротким кивков и продолжила путь. Вскоре впереди показался небольшой пригорок, укутанный снегом. Руг в несколько длинных прыжков достигла его и оказалась прямо перед величественной Горой-обиталещем волков этой Стаи. Сильный порыв потрепал пышную шерсть Волчицы и исчез. Вожачка оглянулась назад и подождала, пока Феникс, Соллекс и Верный(назовем его так) подойдут. Затем, она продолжила
Волк, сегодня ты поспишь в пещере, которая обычно предназначается пленникам, но это сделано лишь из-за предосторожности. Завтра все будут оповещенны о тебе, а сегодня пусть спят. Верный и Ястреб будут находиться с тобой в одной пещере, постарайся привыкнуть к ним
Руг улыбнулась лишь одними уголками губ и вскочила на валун. Ее зоркий глаз не заметил никого на поляне, поэтому она указала головой на плато
-Дальше тебя проводит Верный, до завтра
Волчица подозвала дочь и они быстро поднялись по склону и вскоре исчезли в темноте пещеры.
ОФФ: Дальше буду писать за Ястреба и Верного
Верный проследил глазами за вожаком и ее дочерью, а затем поравнялся с Соллексом. Обычно волк предпочитал молчать и даже сейчас не пожелал отходить от своих принципов, поэтому лишь сухо проронил
-Нам налево
Конвоир слегка задел скорее уже не пленника, а СОплеменника при повороте и повел того вниз, туда, где находилась узкая расщелина в скале.

+1

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Территории » Поляна перед лесом