Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Соллекса

Анкета Соллекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Соллекс  (Лекс)

2.Пол
Мужской

3.Возраст
3 года

4.Характер
Не признающий никакого закона и морали, он надеется лишь на собственные клыки и быстрые лапы. Он может показаться дружелюбным, но это будет обманчивым впечатлением. Редко потдаётся  охотничьему азарту, или страху, если охота идёт за ним, всегда оставаясь холоденым и расчетливым.
Довольно замкнут, бывает угрюм и неприветлив. Хитер и коварен, однако способен и  ответить добром на добро

5.Внешний вид
Сибирской волк. Высокий, поджарого телосложения. Длинные ноги, крупные лапы.
Густая, длинная шерсть, Светло-серого с белым окраса.  Яркие жёлтые глаза.

6.Биография
   Большую часть жизни провёл в стае, знающеи лишь один закон - закон "дубины и клыка"
И без того малочисленная, разрозненная стая, жила по принципу "каждый сам за себя". Злобные, вечно грызущиеся друг с другом волки, вожак не способный ни держать Серого брата под контролем, ни сохранить территорию, и как следствие - голод преследующий, стаю по пятам
   Впрочем мне нравилась подобная жизнь. Просто потому, что другой я и не знал.
Я  не испытывал ни малейшей привязанности к кому либо из собратьев, но мне нравилось их общество. Нравилось напасть на более слабого , отбирая добычу. Нравилась необходимость постоянно быть начеку, остерегаясь клыков более сильных товарищей. Впрочем, если я и небыл сильнейшим в стае, то скорость и внезапность, всегда оставались моим козырем.  Ни один волк не мог быть спокоен, если я вне  его поля зрения.

Однажды стая попала в охотничью облаву. Красные флажки, собаки  ружья... Кто то выл, сознавая свою обреченность, многие пытались драться, и в отчаянье, забыв про пули, кидались на людей...
   Я  мог и должен был бы сражаться бок о бок с Серым братом... но я бежал.... впервые потдавшись панике, я  бежал, бросив стаю...  Повсюду - голоса людей,  собачий лай до хрипа, Предсмертный волчий вой...       
     Остановился я только у красной ленты, Остановился как вкопанный... Она пахла железом и порохом, человеческими руками и волчьей кровью... она вызывала  ещё больший ужас чем выстрелы позади... ещё мнгновенье, и я готов был бы бежать обратно... куда угодно,  под пули, под клыки собратьев, которых предал...
Но внезапный выстрел, совсем близко, развеял мои сомнения.  Чисто рефлекторно, я отпрыгнул, неловко, боком упав на ленту, в панике запутавшись в ней. Ещё два выстрела взрыли снег рядом. Но я уже рванул "За флажки, жажда жизни сильней" . 
Оставляя позади крики людей и тоскливый вой волков я был счастлив, счастлив тому что выжил и бежал лишь с этой мыслью, когда погибали  волки... волки, которых я хоть и не любил, но с которыми охотился, пережил голод и многие битвы...

Часть стаи в это время была на охоте... а вернувшись смогла увидеть лишь меня. Волки изгнали меня,  назвав предателем. Впрочем я не удивился и не огорчился этому. Тогда я и сам хотел уйти....

7.Стая
Пока одиночка, но по ходу игры, хочу присоединиться к Снежной Буре

8.Связь

9.Как узнали о нашем форуме
Нашел.

10.Статус
Белый Ветер

11. Очки
сила, 30
ловкость, 22
скорость. 48

0