1.Имя
Соллекс (Лекс)
2.Пол
Мужской
3.Возраст
3 года
4.Характер
Не признающий никакого закона и морали, он надеется лишь на собственные клыки и быстрые лапы. Он может показаться дружелюбным, но это будет обманчивым впечатлением. Редко потдаётся охотничьему азарту, или страху, если охота идёт за ним, всегда оставаясь холоденым и расчетливым.
Довольно замкнут, бывает угрюм и неприветлив. Хитер и коварен, однако способен и ответить добром на добро
5.Внешний вид
Сибирской волк. Высокий, поджарого телосложения. Длинные ноги, крупные лапы.
Густая, длинная шерсть, Светло-серого с белым окраса. Яркие жёлтые глаза.
6.Биография
Большую часть жизни провёл в стае, знающеи лишь один закон - закон "дубины и клыка"
И без того малочисленная, разрозненная стая, жила по принципу "каждый сам за себя". Злобные, вечно грызущиеся друг с другом волки, вожак не способный ни держать Серого брата под контролем, ни сохранить территорию, и как следствие - голод преследующий, стаю по пятам
Впрочем мне нравилась подобная жизнь. Просто потому, что другой я и не знал.
Я не испытывал ни малейшей привязанности к кому либо из собратьев, но мне нравилось их общество. Нравилось напасть на более слабого , отбирая добычу. Нравилась необходимость постоянно быть начеку, остерегаясь клыков более сильных товарищей. Впрочем, если я и небыл сильнейшим в стае, то скорость и внезапность, всегда оставались моим козырем. Ни один волк не мог быть спокоен, если я вне его поля зрения.
Однажды стая попала в охотничью облаву. Красные флажки, собаки ружья... Кто то выл, сознавая свою обреченность, многие пытались драться, и в отчаянье, забыв про пули, кидались на людей...
Я мог и должен был бы сражаться бок о бок с Серым братом... но я бежал.... впервые потдавшись панике, я бежал, бросив стаю... Повсюду - голоса людей, собачий лай до хрипа, Предсмертный волчий вой...
Остановился я только у красной ленты, Остановился как вкопанный... Она пахла железом и порохом, человеческими руками и волчьей кровью... она вызывала ещё больший ужас чем выстрелы позади... ещё мнгновенье, и я готов был бы бежать обратно... куда угодно, под пули, под клыки собратьев, которых предал...
Но внезапный выстрел, совсем близко, развеял мои сомнения. Чисто рефлекторно, я отпрыгнул, неловко, боком упав на ленту, в панике запутавшись в ней. Ещё два выстрела взрыли снег рядом. Но я уже рванул "За флажки, жажда жизни сильней" .
Оставляя позади крики людей и тоскливый вой волков я был счастлив, счастлив тому что выжил и бежал лишь с этой мыслью, когда погибали волки... волки, которых я хоть и не любил, но с которыми охотился, пережил голод и многие битвы...
Часть стаи в это время была на охоте... а вернувшись смогла увидеть лишь меня. Волки изгнали меня, назвав предателем. Впрочем я не удивился и не огорчился этому. Тогда я и сам хотел уйти....
7.Стая
Пока одиночка, но по ходу игры, хочу присоединиться к Снежной Буре
8.Связь
9.Как узнали о нашем форуме
Нашел.
10.Статус
Белый Ветер
11. Очки
сила, 30
ловкость, 22
скорость. 48