Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Творчество » Папка Соллекса

Папка Соллекса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

... Буду иногда скидывать сюда свою маляву ...

0

2

Вполне красиво, молодец

0

3

.

0

4

вяу... o.O  :cool:

0

5

Соллекс
Класс! :yep:

0

6

:tomato: Сори. Я наверно оч нехороший, но я вам пожалую что нить другое сюда скину :yep:  По техническим причинам =))))

0

7

Какбы я  :crazy:

+2

8

У меня нет Слов! Обалденно!

Отредактировано Сьюзи (2008-04-11 17:13:43)

0

9

МОЛОдец!Лови плюс!

0

10

Воот Вообщем как бы тоже мой перс =))

Вообще то предполагалось, что волк скалится на лунное небо, на облака, и воет что то вроде Арийского:

Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог

Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?!!!

Но... Кхм... Ну не люблю я всякую природу рисовать, лениво мне! :insane:   Так что небо, - небо остается дорисовывать вашему воображению =))  :playful:

+1

11

Мы в себе уносим пули
В себе уносим раны
Всех тех, кого убили
Кто никогда не знал любви
Никогда не знал любви...

+1

12

вот эта картинка мне нравится больше всех :cool:

0

13

Соллекс
Последняя картинка просто супер! Лови +!!

0

14

Так..
Внимание...

Перед тем
как вы переведете взгляд на картинки снизу...

Делаю
Чистосердечное признание
В том,
Что....

о как трудно  это сказать...
но всеже я скажу..
я должен...
признаться....

ЧТО Я ОЧЕНЬ ФИГОВО РИСУЮ ЛЮДЕЙ!!!!

Неужели я это напечатал!!?

Ах да... и еще...

Я ПРАКТИЧЕСКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ РИСУЮ АНИМЕШЕК.

теперь все.

вот.

ловите.......

0

15

Честно?У анимешек вроде глаза по другому рисуются...ну да ладно,правда смотря на твои рисунки можно немного похихикать,но если в первый раз,то ты делаешь упехи...

0

16

Соллекс,дорогой Соллекс,прости меня,за то что я нарисовала по твоему стилююю но вот хочю поделится своими результатами(ВНИМАНИЕ:Рисунок произведён карандашом.)http://i017.radikal.ru/0804/8c/995dcc8a083f.jpg

0

17

ММММ-мм!! Вполне неплохо, особенно тот что слева. Он абсолютно точно мне нравится, да и нарисован вполне правильно, пропорционально... зачет. :cool:
Но и пара ошибок есть... ммм с твоего разрешения скажу какие :rain: ну если сама раньше их не заметишь =))

Хм....? По другому..? Возможно... Стоит присмотреться повнимательнее.
Но если что, то срисовывал я отсюда. вот... МММ-м.. Похоже В любом случае у этого Перса довольно таки необычные глаза =))

0

18

Соллекс
:blush: да я знаю...я просто не оч то и старалась....как нить ещё попробую....
А...ну это другое дело!Мне нравится!Похоже...)))

0

19

От. Тот же самый анимешный чел  ^^

0

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Творчество » Папка Соллекса