Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Лиса Тайлера

Анкета Лиса Тайлера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Тайлер

2.Пол
Мужской

3.Возраст
6 месяцев (подросток)

4.Характер
Немного замкнутый, вдумчивый и осторожный, но может и проявить смелость, в ситуациях, когда опастность угрожает его друзьям.
Добрый,  считает, что "злых людей (волков\лис\кошек и тп) нет на свете" всегда готовый протянуть лапу помощи даже врагу.
Немного доверчив, но не глуп и не наивен. Бескорыстен, честен  не любит, да и не очень умеет драться.
Склонен придавать значение в основном хорошим качествам собеседника. Легко находит общий язык с кем бы то нибыло, хорошо понимает характер, повадки и помыслы своего собеседника, но независимо от того, каковы они, ко всем относится с теплом...
Любит людей, хотя уже не раз имел возможность убедится в том, что те представляют большую опасность для него... Остерегается их, но любит (" ну и что, в том что тот человек стрелял в меня, он наверное просто не понял, что я ручной и никогда не воровал домашнюю птицу") вполне мог бы подумать он =))...
Вообщем имеет кучу недостатков,  благодаря которым не раз оказывался в незавидных ситуациях, либо был предан. Однако, благодаря своему оптимизму и умению быстро забывать плохое и радоваться даже самым простым и незначительным вещам вроде хорошей погоды, он так и не приобрёл качества, присущие дикому зверю, такие как подозрительность, озлобленность, агрессия... ну разве стал очень осторожен. =))

5.Внешний вид
Телосложение - Сухое, поджарое.
Шкура - Темно рыжая, с бледно-желтым (шея, грудь, живот, кончик хвоста) шерсть ( Вдоль хребта шерсть темнее ) Черные лапы, темный, совсем не пушистый хвост.  недлинная, жестковатая шерсть.
Голова - Большие, черные уши, темная морда, большие, яркие глаза, цвета красного дерева
И ещё - На шее плетёный из белых красных рыжих желтых и коричневых шерстянных ниток "ошейник" (эдакая фенечка =)) и маленький кулон со "Знаком Мира".

6.Биография
Мда.. длинновато получилось, Sorry. :unsure:
Итак... :writing: 

Его мать застрелил охотник, а его самого подарили 12 летней девочке - дочери того же охотника,
Он рос в небольшом селе, близ леса, воспитуемый своей страстно любимой хозяйкой, и не особо отличаясь от очень ласковой и игривой собаки.

В селе нередко пропадала домашняя птица, растерзанная дикой лисой, волком, или дворовой собакой.
  В самом же Тайлере лишь однажды взыграл инстинкт хищника, пополам с простым щенячьем любопытством и с желанием поиграть. Тогда он гонял по двору молодую курицу, сопровождаемый людским смехом, однако гоняясь за беззащитной, глупой птицей, нарвался на петуха, который не только не подбоялся маленького лиса, но и порядком проучил его, отбив дальнейшее желание "охотится".

Однажды ночью, спустя некоторое время после этого случая, Тайлер сквозь сон услышал что чтото происходит в соседском курятнике. Из интереса, он решил узнать, что случилось.
Подойдя  к  курятнику, представляющий собой, кособокий, старый сарайчик, он заметил, что одна из досок, изгрызана исцарапана и отодвонута в сторону, а зайдя внутрь, увидел желтые, горящие глаза-угли большой лисицы, спокойно душивших одну за другой кур... Просто из спортивного интереса наверное...

Лисёнок, застыл, ошеломленный встречей с Диким Собратом. Лиса, же взглянув на него ощерилась, злобно ухмыльнулась, собираясь растерзать, заставшего её "на месте преступления" щенка...

Скорей всего, на этом бы и оборвалась бы короткая история Тайлера, если бы с улицы, не послышался бы человеческий голос и шаги.
Лисица вздрогнула, мигом забыв, о своих помыслах, выскочила в щель, и тенью убежала в лес, где наверное, еще долго, скалилась в усмешке над собачьей и людской глупостью, и улыбалась своей хитрости и сноровке.

Через секунду, после исчезновения Лисы, в сарай вломился человек.....
Тайлер сидел над грудой мёртвых птиц,и не оправившись еще от пережитого, смотрел в одну точку...
Человек наверное расценил это так, что лис с гордостью оглядывает добытое, однако самому Лису мерещилась Лесная Гостья, секунду назад, сидевшая на этом месте, и испарившаяся настолько внезапно, что Тайлер не смог бы поручится за то, что она действительно ушла, а не сидит в углу сарая, растворившись в его темноте... ( А что горит холодным пламенем, в том углу: Её желтые глаза-угли, или просто лунный свет пробивается в щели между ветхими досками...?)
Прошло наверное секунд семь, прежде, чем Лис мотнув головой, дабы избавится от наваждения, перевел взгляд на человека...  Он тут же расслабился, думая, что если от Лисицы и исходила опасность ( а наверно так и было, смекнул Лис, вспомнив мертвых птиц, перебитых забавы ради) то Человек, уже пришел, дабы заступиться за него, как это всегда было раньше, если его задирали собаки.
Лис улыбнулся во всю пасть, и пару раз вильнул хвостом, на собачий манер, " Со мной все впорядке, я говорю "Спасибо тебе" - всем своим видом показывал Он

Человек  не спуская глаз с Лиса,  нащупал лопату, стоящую рядом...
- Тайлер,  Рыжик,  иди сюда, хороший мой  вот умничка поохотился да? - слащавым, елейным голосом обратился к Лису Человек.
Лис аккуратно подошел на шаг, и встал в стороне, он привык доверять людям и отзываться на их зов... но что то было не так, помимо его воли, шерсть на загривке зверя встала дыбом а уши прижались.
- Так вот значит как!? - продолжил человек, и нотки лживости и ярости в его голосе стали куда отчетливей. - Глянь ка, (с испугом) Уши прижал, совсем как Дикий Зверь, не бешенный ли ты... " - Человек медленно подошел к Лису. Тот напрягся предчувствуя недоброе...  и еле увернулся, когда Человек , со свистом обрушил на него лопату. Лиса отбросило, а плечо обожгло болью. В ужасе он метнулся в открытую дверь, и побежал к дому и к хозяйке...

Дома его встретили, как всегда, лаской и сочувствием. Хозяйка переживая, осмотрела окровавленное плечо,
перевязала его, и впустила Лиса в дом.
Вскоре Тайлер лежал возле камина, и засыпая смотрел на огонь, загипнотизированный его пляской, потихоньку отходя от пережитого...
Костёр потрескивал, и отбрасывал на стены комнаты узоры и мрачные оранжевые блики... Хрум! - Особо громко сказал костёр, недовольный попавшейся ему сырой ветвью
ХРЯСЬ! - отдалось в мыслях, уже задремавшего Лиса, воспоминание о звуке с которым лопата пропорола ему плечо, и врезалась в доски над его головой.
Лис вздрогнул, от этой мысли, плечо отозвалось резкой болью.. Еще долго события этой ночи, яркими картинками проносились в мозгу Лиса, однако в конце концов, тот сумел отогнать их, и заснуть....

А на утро его разбудили людские крики, раздававшиеся с улицы. Кричали люди, собравшиеся у его дома, Спокойно доказывал им что то его хозяин, (отец хозяйки) Сама же хозяйка, плача села к Лису, что то лаского говоря ему, и бесприрывно гладя.
Лис не понимал людских слов, однако самое главное он уловил быстро. Люди с ненавистью произносили его кличку, и тут же слова "Дикий" "Бешенный"
- И правда, Не место Дикому Зверю с людми то... - выкрикнул из толпы кто то.
"Они хотят чтоб я ушел" - испугался Лис.
Человек, вчера ранивший его, кричал что то, размахивая ружьем...
"Они хотят убить меня!?"  - ужаснулся Тайлер, и прижался к ногам хозяйки... - "А что Хозяин" Он спокоен, Он защищает меня,он не отдаст меня Им!" - С радостью понял лис.
И правда, потихоньку, все стали расходиться...
После, Хозяин, тяжело вздохнув, стал в чем то убеждать хозяйку... ей было тяжело слышать то, о чем говорил ей, её отец, но похоже она сама понимала это, и вынуждена была согласится с ним....

- Ведь это не он, не он убил соседских кур - кричала Хозяйка Лиса
- Я почти уверен в этом, вздохнув, соглашался с ней её отец. Я Был там утром, и видел лисьи следы, куда крупнее, Чем у нашего... (Он кивком указал на Тайлера). Но похоже не могут люди с лесной животиной ужиться, вот и гонят её....  Теперь ведь ему и вовсе не дадут житья тут...  Однажды его просто пристрелят, отравят, или натравят собаку.... Придется нам... отпустить его, отвезти в лес...
- У него будет мало шансов выжить там - всхлипывала девочка А если охотники!? Посмотри, Он ведь верит людям! Как собака!!!
- Считай, что с этого дня на одного охотника на лис меньше, вздохнув, тихо сазал отец. Впрочем я уже давно не могу поднять руку на лисицу.... А потом, Здесь...  здесь - шансов для него еще меньше -  Как бы ты не старалась уберечь его...

В тот же день Хозяйка, посадила Лиса в ящик (что бы тот не смог запомнить дорогу обратно), Они с Хозяином поставили ящик в машину, и заехали, как можно дальше в лес...
Хозяйка выпустила Лиса на лесной опушке. Тайлер с восторгом огляделся вокруг "Отличное место! Ну почему
мы раньше с тобой не гуляли здесь!"
Лис яростно вилял хвостом. Этот его жест, несвойственный лисам, и
перенятый у дворовых собак, ведь всегда так забавлял и радовал хозяйку!
Хозяйка лишь грустно улынулась ему, и потрепала по голове.
"Кажется чтото не так... не как всегда... - подумал Лис "Она такая расстроенная" Лис оглядел Лесную поляну... Красивую, просторную, залитую солнечным светом... но такую... такую... "отчаянно пустую, огромную... БЕЗЛЮДНУЮ" - с испугом Лис наконец осознал что ему здесь так не нравится. Раньше они с Хозяйкой никогда не отходили далеко от села...
"Эй" Лис обеспокоенно подошел к хозяйке, ластясь к ней и пытаясь успокоить... Та снова улыбнулась ему, но взгляд оставался таким же грустным.
"Мы ведь пришли сюда не гулять.... " глядя ей в глаза стал понимать лис "Ты ты... (фраза "бросаешь меня" никак не могла прозвучать в мыслях Лиса... не укладывалась в голове)
- Кажется ты и сам все понял - тихо обратилась к нему Хозяйка. (Лис глядел ей в глаза, навостря уши, и был Самим Вниманием) - Мне так часто кажется, что нам не нужны слова, чтоб понимать друг друга. Ты ... должен остаться здесь... Хозяйка достала из кармана что то, вроде неширокой, плетённой из разноцветных шерстянных нитей, ленты.
- Это тебе - она завязала ленту на шею Лису, на подобие ошейника.
(Тайлер с интересов обнюхал его... пахло лучшим из запахов, запахом рук его хозяйки)
- И ещё, - Хозяйка сняла с шеи свой любимый кулон, с символом, напоминавшим птичий след.
- Мне кажется, что он приносит удачу. - Улыбнулась хозяйка Лису, И прикрепила кулон к "ошейнику"
- А лента.... Может она убережет тебя от охотников... они ведь увидят что ты ручной... Хозяйка еще раз погладила Лиса, и повернувшись спиной, не оглядываясь, пошла к машине ( Её отец курил рядом, терпеливо ожидая её)
Лис побежал следом.
- Нет.  - Твердо сказала Хозяйка. Ты должен остаться здесь. Понимаешь?
Лис неуверенно сел рядом с машиной "понимаю"... но нехочу
Дверца захлопнулась, и машина фыркая поехала.
Лис сидел , провожая её взглядом, а после, когда та скрылась из виду, завыл первый раз в своей жизни. Громким тоскливым, плачущим воем, похожий одновременно и на лисий и на собачий...

7.Стая
Пока один, Но если наткнусь на кого то из "Огненного ветра" то буду очень-очень проситься к ним =))))

8.Связь
Лс =)

9.Как узнали о нашем форуме
Кажется нашел ссылку на сайте какой то ролевухе...

10.Статус
And I Swear
That I don't have a gun...

11. Очки расперделяются по 3м параметрам: сила, ловкость, скорость. В сумме должно быть не более:
Хм... про лис тут ничего не сказанно... Осмелюсь предложить воть так... :idea:

У волчат лисят - 70 60
У подростков - 70
У взрослых лисиц-80
У взрослых лис- 90
У вожаков...  а их у нас и нет =))

Тогда у меня:
Сила 10
Ловкость 45
Скорость 15

P.S Если что отредактирую :yep:

Отредактировано Тайлер (2008-04-01 11:50:43)

0

2

Тайлер, с удовольствием принимаю тебя :) Можешь начинать играть :)

0

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Лиса Тайлера