Предлагаю рассказать здесь, почему вы выбрали именно эти ник\аватар\статус\подпись\ (может вы вложили в это какой-либо свой смысл, или они связанны с личными ассоциациями) и-еще,-все-что-угодно-о-вашем-персонаже.
Ну и конечно поделиться своими впечатлениями и ассоциациями о никах\аватарах\персонажах\и тп\и тд. других игроков,
Ведь небезынтересно сравнить то, каким хочешь показать своего перса ты ( ), и то, каким он видится остальным ( )
Имя-Статус-Аватар-Подпись...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-02 18:59:33
Поделиться22008-04-03 21:45:02
Я поставила ник Сьюзи, потому что это ник моей лучшой подружки на форуме про львов.
"Львы против волков: надо победить!".
(Эта подружка заходит ко мне в гости, просто у неё компьютер чинят, и мы с ней по очереди играем на роле.)
Поделиться32008-04-14 12:19:44
Сьюзи
понятно
Поделиться42008-04-14 17:12:25
Я назвала свою персоражу Феникс,потому что этот знак короле,я обожаю этих мистических птиц,а также мой бойфренд в аське под таким ником бывал.
Аватар я поставила именно такой,потому что мне ужасно нравиться эта волчица,и очень даже сочетается с фоном...
Статус подчёркивает характер моего перса
К сожалению,в подписи у меня ничего нетЮ
Поделиться52008-04-14 18:10:46
Я выбрала такой ник, поскольку если добавить к нему еще букву H, то получится Rough(что означает грубый), а это очень подходит под характер моего персонажа, аватар подобран под ник, статус я придумала под характер,ну а подпись еще не сделала)
Поделиться62008-04-21 14:15:47
Хе-хе. Ну Соллекс...
Соллекс, - если кто читал и помнит, то это имя из книги Джека Лондона "Зов Предков".
Бегал там один, одноглазый такой, в одной c Бэком упряжке. Угрюмый замкнутый пес, любящий разве что свою работу. Конечно не на 100% но именно в этих качествах, мы с ним схожи =)
Соллекс переводится ( увы, я без понятия с какого языка ) как "злой\сердитый"... вот... ну и просто по моему красиво звучит, да и пока ни на одном форуме "тезок" не встречал, что тоже радует =)
Подпись "Белый Ветер" ... да практически ничего не значит.... ну может, просто хотелось подчеркнуть "спринтерские" качества своего перса =)
Аватар - ... ну просто классный, симпотичный волчара!, лучше, чем смог бы нарисовать я =)))
Подпись
М-м-м! Ну можно перевести примерно так:
Мне нравиться это - я не хочу свихнуться.
Я теряю тебя - я не хочу слететь с катушек.
Я люблю тебя - я не хочу сбрендить.
Я убил тебя - я не хочу сойти с ума
Хе-хе, неподражаемая NIRVANA, однако =)))