Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Волчицы

Анкета Волчицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя-Лупи
2.Пол-Женский
3.Возраст-1год или 12месяцев
4.Характер-немного скучный.Редко веселая,обычно задумчивая и мечтательная.Если завожу друзей,то на всю жизнь.Друзей никогда не предавала,не предаю и не буду предовать.Когда на меня нападают,то себя редко защищаю,но когда дело касается друзей(когда на них нападают) то я сильно злюсь или даже впадаю в бешенство и могу сильно покалечить или убить врага.Людей ненавижу,презираю.Собак люблю задирать.
5.Внешний вид-Черная волчица с острыми ушами,на кончиках которых красные пятна,янтарными глазами и густым гладкошерстным мехом.Когда я злюсь,то у меня появляется красный рисунок от конца хвоста до головы.На голове рисунок проходит между глаз,обводит морду  и сужается к носу.Глаза становятся изумрудными и немного подрастают клыки и когти.Но когда я впадаю в бешенство,то красный рисунок проявляется еще от шеи и обводит контур глаз.Глаза становятся кроваво-красными.Клыки вырастают так ,что их видно даже когда закрыт рот.На следующей стадии по всему рисунку "потечет" лава и вырастают 8 хвостов(по стадиям злости).На самой последней стадии становлюсь более крупной,быстро "течет" лава по рисунку,вырастает еще одна пара клыков,глаза "горят" и окончательно вырастают все 8 хвостов.
6.Биография-Родилась в какой-то деревушки от цепной черной волчицы и коричневого волка.Отец(коричневый волк) умер(его подстрелили) и мать подружилась с новым волком.С новым"отцом" я не поладила и произошла стычка.Мать об этом узнала(так как "отец" был сильно ранен и все ей рассказал) и выгнала меня из ее(теперь ее) семьи.Теперь я брожу одиночкой и режу овец и задираю собак в деревушке(хоть у меня и есть несколько(совсем немного) собак-друзей).
7.Стая-Пока одиночка,но если встречу стаю Огненного Ветра ,то наверно прильну к ней.
8.Связь-E-mail
9.Как узнали о нашем форуме-похоже с Volki.my1.ru
10.Статус-Волк-демон(подросток)
11. Очки:
Сила-40
Ловкость-20
Скорость-20

Надеюсь скоро найду или нарисую нормальный аватар.

0

2

Да,в общем-то всё хорошо,но вот не естественно,что по внешности рисунок.Если возникает рисунок и цвет глаз меняется,это уже магия,а на этом форуме она не приветствуется,так что изменяй,голубушка.

0

3

Но у  Roug и же наливаются кровью глаза,а у Сьюзи есть сверх способности...

Отредактировано Волчиц@ (2008-04-03 21:33:44)

0

4

Волчиц@, наливаются кровью глаза - это такое выражение. А Сьюзи просто целитель.

0

5

Волчиц@, наливаются кровью глаза - это такое выражение. А Сьюзи просто целитель.

0

6

1.Имя-Лупи
2.Пол-Женский
3.Возраст-1год или 12месяцев
4.Характер-немного скучный.Редко веселая,обычно задумчивая и мечтательная.Если завожу друзей,то на всю жизнь.Друзей никогда не предавала,не предаю и не буду предовать.Когда на меня нападают,то себя редко защищаю,но когда дело касается друзей(когда на них нападают) то я сильно злюсь или даже впадаю в бешенство и могу сильно покалечить или убить врага.Людей ненавижу,презираю.Собак люблю задирать.
5.Внешний вид-Черная волчица с острыми ушами,на кончиках которых красные пятна,с рисунком на шерсти(красный рисунок от конца хвоста до головы.На голове рисунок проходит между глаз,обводит морду  и сужается к носу.Рисунок,который идет от шеи, обводит контур глаз.)янтарными глазами и густым гладкошерстным мехом.
6.Биография-Родилась в какой-то деревушки от цепной черной волчицы и коричневого волка.Отец(коричневый волк) умер(его подстрелили) и мать подружилась с новым волком.С новым"отцом" я не поладила и произошла стычка.Мать об этом узнала(так как "отец" был сильно ранен и все ей рассказал) и выгнала меня из ее(теперь ее) семьи.Теперь я брожу одиночкой и режу овец и задираю собак в деревушке(хоть у меня и есть несколько(совсем немного) собак-друзей).
7.Стая-Пока одиночка,но если встречу стаю Огненного Ветра ,то наверно прильну к ней.
8.Связь-E-mail
9.Как узнали о нашем форуме-похоже с Volki.my1.ru
10.Статус-подросток
11. Очки:
Сила-40
Ловкость-20
Скорость-20

Принята ~алу~

0

7

Волчиц@
Принята