1.Имя-Лупи
2.Пол-Женский
3.Возраст-1год или 12месяцев
4.Характер-немного скучный.Редко веселая,обычно задумчивая и мечтательная.Если завожу друзей,то на всю жизнь.Друзей никогда не предавала,не предаю и не буду предовать.Когда на меня нападают,то себя редко защищаю,но когда дело касается друзей(когда на них нападают) то я сильно злюсь или даже впадаю в бешенство и могу сильно покалечить или убить врага.Людей ненавижу,презираю.Собак люблю задирать.
5.Внешний вид-Черная волчица с острыми ушами,на кончиках которых красные пятна,янтарными глазами и густым гладкошерстным мехом.Когда я злюсь,то у меня появляется красный рисунок от конца хвоста до головы.На голове рисунок проходит между глаз,обводит морду и сужается к носу.Глаза становятся изумрудными и немного подрастают клыки и когти.Но когда я впадаю в бешенство,то красный рисунок проявляется еще от шеи и обводит контур глаз.Глаза становятся кроваво-красными.Клыки вырастают так ,что их видно даже когда закрыт рот.На следующей стадии по всему рисунку "потечет" лава и вырастают 8 хвостов(по стадиям злости).На самой последней стадии становлюсь более крупной,быстро "течет" лава по рисунку,вырастает еще одна пара клыков,глаза "горят" и окончательно вырастают все 8 хвостов.
6.Биография-Родилась в какой-то деревушки от цепной черной волчицы и коричневого волка.Отец(коричневый волк) умер(его подстрелили) и мать подружилась с новым волком.С новым"отцом" я не поладила и произошла стычка.Мать об этом узнала(так как "отец" был сильно ранен и все ей рассказал) и выгнала меня из ее(теперь ее) семьи.Теперь я брожу одиночкой и режу овец и задираю собак в деревушке(хоть у меня и есть несколько(совсем немного) собак-друзей).
7.Стая-Пока одиночка,но если встречу стаю Огненного Ветра ,то наверно прильну к ней.
8.Связь-E-mail
9.Как узнали о нашем форуме-похоже с Volki.my1.ru
10.Статус-Волк-демон(подросток)
11. Очки:
Сила-40
Ловкость-20
Скорость-20
Надеюсь скоро найду или нарисую нормальный аватар.