Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкето4ка Тайги

Анкето4ка Тайги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-
Тайга                                                                                                                                                                                         
2.Пол-
Женский
3.Возраст-
1,7
4.Характер-
непоседа, добрая ,ласковая,если её разозлить порвёт,отзывчивая...                                                                                                                                                                            5.Внешний вид-
Белая волчица с острыми ушами, тонкими,но сильными лапами,с острыми зубами и красивой мордочкой,красивый хитрый взгляд...                                                                                                                                                                       
6.Биография-
Родилась в какой-то как говорила её мать -Ты находишься в огромном и большом лесу ,который называется Тайга...  В общем поэтому меня и назвали Тайга,да и вообще я должна была быть предводительницей нашей стаи,но всё изменилось когда на наш лес ступила нога человека...Он начал стрелять во всех волков нашего леса...Мало кто смог остаться в живых...Маму и папу убили ,да и всё стаю тоже...Мама посадила меня в очень глубокую нору и поэтому меня не убили...Я до сих пор ищу друзей,новых родных и любовь...                                                                                                                                                                                         
7.Стая-пока одиночка
8.Связь-
ася  405 435 227
9.Как узнали о нашем форуме-
через рекламу на форуме  wwwnalanija.6bb.ru
10.Статус-
.:Белая волчица-чёрный ангел:.
11. Очки:
Сила-50
Ловкость-56
Скорость-45

0

2

4.Характер(подробно)-
5.Внешний вид(две строки-минимум)-
11. Очки расперделяются по 3м параметрам: сила, ловкость, скорость. В сумме должно быть не более:
У подростков - 80

Что это мы писали напрасно?Исправляй живо...

0

3

Уже лечу

0

4

1.Имя-
Тайга                                                                                                                                                                                         
2.Пол-
Женский
3.Возраст-
1,7
4.Характер-игривая,с тонким чувством юмора,всегда готова найти новых друзей,не боится быть одинокой,жизнерадостная,любопытная,хитрая,умная,
непоседа, добрая ,ласковая,если её разозлить порвёт,отзывчивая...                                                                                                                                                                            5.Внешний вид-
Белая волчица с острыми ушами, тонкими,но сильными лапами,с острыми зубами и красивой мордочкой,красивый хитрый взгляд... Хвост белый и пуффыстый,глаза голубые,носик розоый,шея высоко поднятая и пушистая в некоторых местах серая...                                                                                                                                                                     
6.Биография-
Родилась в какой-то как говорила её мать -Ты находишься в огромном и большом лесу ,который называется Тайга...  В общем поэтому меня и назвали Тайга,да и вообще я должна была быть предводительницей нашей стаи,но всё изменилось когда на наш лес ступила нога человека...Он начал стрелять во всех волков нашего леса...Мало кто смог остаться в живых...Маму и папу убили ,да и всё стаю тоже...Мама посадила меня в очень глубокую нору и поэтому меня не убили...Я до сих пор ищу друзей,новых родных и любовь...                                                                                                                                                                                         
7.Стая-пока одиночка
8.Связь-
ася  405 435 227
9.Как узнали о нашем форуме-
через рекламу на форуме  wwwnalanija.6bb.ru
10.Статус-
.:Белая волчица-чёрный ангел:.
11. Очки:
Сила-30
Ловкость-15
Скорость-35

0