М-м-м...Мульт, мультик, мультфильм... великая, и порой совсем не детская вещь...
А какие из них нравятся вам?
Мультфильмы...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-22 17:58:20
Поделиться22008-04-22 18:07:32
Собственно решил начать эту тему, потому, как сам сейчас под впечатлением.... нет, ни так...
Под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от недавно просмотренного аниме Death Note
Тщет... зацепило... и... ну вообщем
Все! Вырасту Выучусь на Мультипликатора! И Перерисую там один момент! угм-с!
Отредактировано Соллекс (2008-04-22 18:07:56)
Поделиться32008-04-22 20:16:41
Соллекс
оо...обажаю этот мульт, он действительно ЗАЦЕПИЛ. Но мне еще безумно нравится фильм, который я никак не могу досмотреть на чертовом глючном сайте... Elfen Lied и близко не стоит...
Поделиться42008-04-22 21:39:44
Жаль я не смотрела...Но...Вот сейчас у меня идёт мания аниме "Кровь+"...Вообще,мультиль очень прикольный...драки, чувства, семейные родословные, смерть, чудища...Сюжет очень захватывающий и персонажи, тоже не плохие,а даже очень с интиресными био.Этот мульт я посмотрела и сейчас смотрю и жду с нетерпением следующих серий по 2х2...
Поделиться52008-04-24 16:39:35
Эльфийская песня... Вроде мельком смотрел по 2x2, как и кровь+.... но вообще, пока особо ничего про них сказать не могу, смотрел мало, не с начала...
Кстати Феникс, а что по телеку то? по инету как то удобнее смотреть...
Если что, то вот пара неплохих сайтов, постоянно с них фильмохи смотрю, и все ок!
РуТуб - вот тока качество там оч хромает... так что тут разве что клипы скачивать =))
ИнТиВи - мой любимчик =)))
Воот... еще немного смотрел Тригана (хе-хе оч-оч странное название для десткого мульта )... тож правда недолго. фигня по моему, под него разве что рисовать круто =)))
Вулфс Рейн... Ну да... оч мило, а потом там же Волки Причем вполне неплохо прорисованны. В целом понравилось.
Roug
А к чему, там "Эльфийская песня" близко не стоит? К "Тетрадке смерти".... ну мне прям неверится Не-а все равно "терадка" наверняка круче!!! =))) М-м-м такая битва мозгов =))) И Эл... Эл.... Бли-и-ин!!!!!!!! Такой интересный, нетипичный персонаж. Сволочи ех!! Мне так его жаль... Черт, мне даже свою сдохшую канарейку так жалко небыло
А лана, не обращайте внимания, я просто в данный момент, тихонько сьезжаю с катушек, по этому мульту... хе-хе бывает да =))) Недельки через 2 наверно успокоюсь =)))
Отредактировано Соллекс (2008-04-24 16:40:46)
Поделиться62008-04-24 16:46:27
Хе-хе, ну простите, простите крезанутого на всю бошку фаната... неудержался =))))