Волки, Свободные сердца

Объявление

Приветствуем на ролевой "Волки,Свободные сердца"

Администрация:
Главный админ:
Roug

Админестраторы: FeniX, Стэилс

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Правила Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Сюжет
Новости:

Здравствуй , и будь как дома.Эта рола ещё не развита до настоящего совершенства и находится в фазе развития,но только ты можешь помочь ей быть великой!!!Ты будешь великим героем и памятным персонажем,для этой ролы!Не проходите мимо!!!Мы всегда будем помогать вам в ваших проблемах, стоит только обратиться,и мы выслушаем ваши предложения!!!

Для гостей:

Гость!!! Мы приветствуем тебя на нашем форуме.А так же очень и очень благодарны за присутствие!Здесь ты не соскучишься,и что бы сделать и продлить веселье, и игру на этой роле,тебе просто нужно зарегестрироваться и вступть либо в стаю, либо быть одинокой звездой.Поверь,мы уготовили прекрасный сюжет для вашего интереса.Это будет незабываемо!

Погода и время года : Зима.Уже около восьми часов утра. Солнца еще нет, только хмурые тучи закрывают небо своими серыми тенями. Ветра совершенно нет, поэтому надежды на то, что небо очистится и зальется золотым светом никакой
События игры:

Пока события развиваются только в стае снежной бури.на территорию взбрёл чюжак,но вскоре его приянли в стаю.Для него тперь стая это семья и испытания будут на рассвете.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, Свободные сердца » Анкеты » Анкета Ланы

Анкета Ланы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:jumping:

0

2

1.Имя-Лана
2.Пол-Ж
3.Возраст(описывать желательно в годах и месяцах)-9лет
4.Характер(подробно)-Я волчица очень настойчивая. Если принялась за дело, то меня уже не остановить. В жизни я заботлива, нежна и очень благодарна тем кто стремится мне помочь. Ненавижу предателей и врагов. Когда я зла, меня лучше не трогать.
5.Внешний вид(две строки-минимум)-Серые ушки. Тёмная шея. Сама я тёмно серово и светло серово  цвета. На груди большое белое пятно. На носике белая линия. Глазки серебристым цветом.
6.Биография(подробно)-Родилась у добрых волков. Они любили меня больше всего на свете. Приучали к воде. Хоть мы были из семейства кошачих, но вода для нас это была наша самая важная стихия. Один раз, когда родители отправили меня утром искупатся в воде, я почувствовала что я приболела. Мне очень не хотелось в таком состояние быть в воде и я ушла. Но потом когда я развернулась, я почувствовала какую-то тягу назад. Меня начало тянуть силой. Лапы засветились. И я поднялась воздух. После свечения, ко мне подошла мать и плача сказала что мне прийдётся покинуть их. Потом она объяснила что у меня появилась сила, а какая? Для нас это оставалось загадкой. Когда в дали от родителей я нашла свою любовь, я использовала силу. Теперь я знаю, Бог дал мне силу целителя. И я, горжусь этим.
7.Стая(Огненного Ветра, Снежной Бури, а может одиночка?)-Огненного Ветра
8.Связь(если пишите Лс, то проверяйте их по возможности)-Лс
9.Как узнали о нашем форуме(не игнорируйте, это важно!)-Расказали подружки
10.Статус(личный)-Лана как луна
11. Очки расперделяются по 3м параметрам: сила, ловкость, скорость. В сумме должно быть не более:
У волчат - 70
У подростков - 80
У взрослых волчиц-90
У взрослых волков- 100
У вожаков самок-110
У вожаков самцов-120
Сила-40
Ловкость-20
Скорость-30

0

3

Принимаю