Анкета Ланы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-09 18:38:08
1.Имя-Лана
2.Пол-Ж
3.Возраст(описывать желательно в годах и месяцах)-9лет
4.Характер(подробно)-Я волчица очень настойчивая. Если принялась за дело, то меня уже не остановить. В жизни я заботлива, нежна и очень благодарна тем кто стремится мне помочь. Ненавижу предателей и врагов. Когда я зла, меня лучше не трогать.
5.Внешний вид(две строки-минимум)-Серые ушки. Тёмная шея. Сама я тёмно серово и светло серово цвета. На груди большое белое пятно. На носике белая линия. Глазки серебристым цветом.
6.Биография(подробно)-Родилась у добрых волков. Они любили меня больше всего на свете. Приучали к воде. Хоть мы были из семейства кошачих, но вода для нас это была наша самая важная стихия. Один раз, когда родители отправили меня утром искупатся в воде, я почувствовала что я приболела. Мне очень не хотелось в таком состояние быть в воде и я ушла. Но потом когда я развернулась, я почувствовала какую-то тягу назад. Меня начало тянуть силой. Лапы засветились. И я поднялась воздух. После свечения, ко мне подошла мать и плача сказала что мне прийдётся покинуть их. Потом она объяснила что у меня появилась сила, а какая? Для нас это оставалось загадкой. Когда в дали от родителей я нашла свою любовь, я использовала силу. Теперь я знаю, Бог дал мне силу целителя. И я, горжусь этим.
7.Стая(Огненного Ветра, Снежной Бури, а может одиночка?)-Огненного Ветра
8.Связь(если пишите Лс, то проверяйте их по возможности)-Лс
9.Как узнали о нашем форуме(не игнорируйте, это важно!)-Расказали подружки
10.Статус(личный)-Лана как луна
11. Очки расперделяются по 3м параметрам: сила, ловкость, скорость. В сумме должно быть не более:
У волчат - 70
У подростков - 80
У взрослых волчиц-90
У взрослых волков- 100
У вожаков самок-110
У вожаков самцов-120
Сила-40
Ловкость-20
Скорость-30
Поделиться32008-05-09 18:56:26
Принимаю